ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ, КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД В КИЕВЕ

грузоперевозки. квартирный переезд

Каждый профессиональный водитель тяжелого транспортного средства должен знать, что грузоперевозки — очень ответственная профессия, и тоннаж груза не должен превышать грузоподъемность грузовика. Ведь превышение может привести к различным убыткам, как со стороны клиента, так и перевозчика. Кроме того могут случиться неприятные происшествия на дороге. Поэтому выполнение этого плана для каждого водителя – это закон. Ведь какая фирма захочет терять свою репутацию и клиентов, только потому, что у них работают не добросовестные сотрудники.

Требования при грузовых перевозках:

Важно следить за своими водителями и периодически проверять, знают и выполняют ли они следующие требования грузоперевозок:
— Обязательная проверка грамотного и правильного расположения груза в кузове авто;
— Проверка надежности всех креплений, которые предотвращают движение груза в кузове при переезде;
— Обозначение содержимого соответствующим знаком, если он выступает за пределы кузова (есть нормы, которые это допускают);
— Включение лишь ближних фар, если перевозится ценный и опасный груз.

Правильное размещение груза в автомобиле способствует устойчивости и не воспрепятствует управлению грузовиком. Для этого существует целый набор правил, как распределять предметы в кузове, чтобы они не закрывали обзор водителю и не подвергали опасности других участников ДД.
Соблюдение правил при переезде является гарантией быстрого и безопасного переезда квартиры на новое место.
В нашей компании выполняются все вышеперечисленные требования, во время грузовых перевозок, и контролируется руководством компании. Поэтому вы можете быть спокойны за сохранность вашего груза, мы решаем ваши проблемы грузовых перевозок!