Как заказать грузоперевозки по городу?

Город в любое время года и суток живет своей насыщенной жизнью. По его магистралям мчатся автомобили, в их числе и грузовики, доставляющие товары с оптовых складов в торговые точки или перевозящие бытовую технику и мебель. Предметы домашнего обихода могут быть только купленные в магазине или доставляемые на новое место жительства по причине квартирного переезда.

Наряду с данным видом переезда существует еще офисный и дачный, и все они будут осуществлены успешно, оперативно и без потери перевозимого имущества, если их организацией и проведением занимается специализированная компания.

При выборе данного варианта клиент получит в аренду технически исправное транспортное средство, которое оптимально подходит для решения его проблем с грузоперевозкой. Для транспортировки домашнего и офисного имущества будет использован мебельный фургон, нужного объема и грузоподъемности. Перевозка продуктов осуществляется в автомобилях, прошедших проверку в СЭС и имеющих соответствующее разрешение на данный вид деятельности.

Транспортные компании почти всегда страхуют перевозимые ими грузы, поэтому их клиенты могут рассчитывать на получение финансового возмещения в объеме понесенных ими убытков.

Правда, подобные ситуации случаются крайне редко, так как вся деятельность профессиональных перевозчиков направлена на их предупреждение. Существуют три «кита», которые лежат в основе работы транспортных компаний, осуществляющих городские грузоперевозки. Это опытные водители, ежедневная подготовка грузовиков к эксплуатации, их следование по максимально безопасным маршрутам, разработанным логистами компании. Подобный подход к организации перевозок практически исключает попадание в ДТП, а, следовательно, и порчу груза.

Наряду с предоставлением исправного транспортного средства, профессиональные перевозчики предлагают своим клиентам и ряд других услуг. Самыми популярными из них считаются погрузочно/разгрузочные работы, осуществляемые грузчиками транспортных фирм. Без участия специалистов данного вида не обходятся такелажные работы, связанные с погрузкой и разгрузкой негабаритных предметов.

В ТК Влад Транс большинство автомобилей оснащено гидробортом и роклой, сто существенно снижает время погрузо разгрузочных работ.

Грузоперевозки с гидробортом — это выгодно, комфортно и доступно.

К разряду дополнительного сервиса относится и квалифицированная упаковка груза, которая защитит его от повреждения в процессе транспортировки, а также военизированное сопровождение ценных предметов.